GSO ISO 4121:2015

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 03 سبتمبر 2015 ·

التحليل الحسي -- إرشادات استخدام مقاييس الاستجابة الكمية

ملفات الوثيقة GSO ISO 4121:2015

الإنجليزية 9 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية

مجال الوثيقة GSO ISO 4121:2015

تُقدم هذه المواصفة القياسية الدولية إرشادات تصف مقاييس الاستجابة الكمية (حيث تحدد الاستجابة الناتجة شدة الإدراك) واستخداماتها عند تقييم العينات. تسري المواصفة على جميع التقييمات الكمية، سواء كانت عالمية أو خاصة، وسواء كان التقييم موضوعي أو تمتعي. تقتصر هذه المواصفة عمدًا على ميزان التقييم الحسي الأشهر اسخدامًا. ومن الضروري التمييز بين الاستخدامين الشائعين للمصطلح "مقياس": مقياس الاستجابة (انظر 3.1) والميزان (انظر 3.5). ملاحظة: يقدم الملحق أ أمثلة على الاستخدام.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 1694:2005
 
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 8129-2:1994
ISO 8129-2:1984 
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخصر ومنتجاتها – تقدير محتوى المواد الصلبة غير القابلة للذوبان في الإيثانول – طريقة للبازلاء الطازجة أو المجمدة سريعاً
GSO 1816:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
 
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO ISO 1026:1994
ISO 1026:1982 
مواصفة قياسية خليجية
منتجات الفاكهة والخضر- تقدير محتوى المادةالجافة بالتجفيف تحت ضغط منخفض وتقدير محتوى الماء بالتقطير لمزيج سوائل له درجة غليان ثابتة (تقطير أزيوتروبي)